綜合討論
瀏覽 : 3507

[討論] 聊聊大家印象最深的desire系列是哪支

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-14 16:48

Jujube2001 發表於 2016-7-14 15:55
當然是 我的 620 啦

便宜又好用

請問一下你的620 可以升級到5.0嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-7-14 16:53

Desire EYE吧,816雖然讚...但我是他卡槽的瑕疵的犧牲品>''<

我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-14 17:23

Desire EYE+1,鏡頭放中間算是首見了吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-14 17:56

迪賽兒820
因為820女孩很正~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-7-15 11:30

絕對是DESIRE EYE 拍照驚人自拍也驚人                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-7-17 14:29

祐祐林 發表於 2016-7-14 16:48
請問一下你的620 可以升級到5.0嗎

????
問倒我了

完全不知自己的620 是啥版的
更不要說升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-17 15:51

那你去設定>關於>軟體資訊裡看就有了喔

我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-7-17 17:00

Desire EYE  !!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-18 00:22

Desire EYE   一票                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-7-18 04:22

Desire EYE  +1                                 

檢舉 回應