產品討論
瀏覽 : 4001

[建議] 這個官方論壇跟Mobile01的差別在哪 ?

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-24 12:27

我是東尼 發表於 2014-7-24 10:38
蛋大說的真好!

在其他地方再怎麼樣,總而言之是寄人籬下

加油,mobile01還是有它的價值跟存在的必要,我每天都一定會上mobile01
但是一碼歸一碼,HTC官方論壇也一樣有它的價值,我第一次聽到這個Project時就已經對HTC默默的加分了~更何況正式上線,比我想像中的還要完整!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-24 12:28

David 發表於 2014-7-24 11:43
就一個官方
一個民方
一個純HTC

那可不一定,01怎麼管酸民,01說的算,這邊若出現酸民,當然是HTC官方說的算,這就是自己家的好處。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-24 14:45

官方論壇好處是,共同品牌的都可以來討論解決問題

M01那邊常常拿別的牌來討論還落情緒加裡面,還真是看到膩了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D2140020012014-7-24 15:15

至少這邊只能討論HTC的手機其餘廠牌請勿來亂??也乾淨一點...希望能少點工讀生來亂~話說可以討論刷機問題嗎?XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-1 14:12

在這若是有使用別牌手機的來踢館,想必下場會很!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 14:14

很簡單,01的話我在一年多前就自砍帳號了,不過我相信這邊的帳號會一直健在

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-1 14:47

既然是官方論壇一定會比較重視,
畢竟是自己經營的論壇,
提升與粉絲的直接互動,
而且還有H幣可以拿不是很好嗎^^
Mobile01畢竟經營比較久,
累積的用戶大多各品牌使用者皆有。

檢舉 回應