綜合討論
瀏覽 : 1524

[分享] 懷舊的TEMPO-HTC One SV

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-7-14 17:36

最近在找東西剛好翻到這隻

One SV
陪伴我三年多的手機 背殼上還有Beats audio的圖案
雖然因為壞了而換了E9+
但是之前拍出來的照片拍的效果也是不錯ㄋ
無論是傍晚的天空

還是下午的天空

或是拍建築物
One SV: One E9+:
拍起來都是不錯的ㄋ<SV 500萬畫素 細節當然沒現在的好 >最後一張附上與E9+的對比
希望下一代11 可以做得比完美10更加完美
讓世界像M7那時候在驚嘆一次
本文章最後由( 阿葆 )於 2016-7-14 17:38 編輯

本文章最後由( 阿葆 )於 2016-7-14 17:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 17:45

哇…

好懷舊一支手機(^__^)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-7-14 17:47

哈雷 發表於 2016-7-14 17:45
哇…

好懷舊一支手機(^__^)

古老的機子XDDDDD   當初還蠻貴的ㄋ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-14 17:54

哇~這隻年紀不小了
大開眼界了
感謝樓主分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-7-14 18:05

我也是One SV的使用者!!!

覺得這隻拍照都不會像現在這樣感光很敏感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-7-14 18:07

yoJimmyHuang 發表於 2016-7-14 18:05
我也是One SV的使用者!!!

覺得這隻拍照都不會像現在這樣感光很敏感

是好還是壞阿XDDD  雖然500萬比不上 現在的1200萬 1300萬 1600萬 2000萬 2300萬的就是ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-7-14 18:10

陳御銘 發表於 2016-7-14 17:54
哇~這隻年紀不小了
大開眼界了
感謝樓主分享

這隻上市的時候 2012年的12月 真的是超久ㄉㄌ 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-14 18:36

樓主我上一隻手機跟你一樣也是用HTC one sv

現在也是因為太舊了才換手機的

沒想到還是跟你一樣拿HTC one E9+

我的E9+ 是金莎白的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-7-14 18:48

博紳 發表於 2016-7-14 18:36
樓主我上一隻手機跟你一樣也是用HTC one sv

現在也是因為太舊了才換手機的

Wow 說巧不巧 我的E9+一樣也是金沙白的 太猛啦~

檢舉 回應