產品討論
瀏覽 : 712451

[建議] 5吋 3大實體按鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

purppxo992016-7-14 17:43

一直希望htc有支5吋,3大實體按鍵,前置喇叭,記憶體3g 內存32g 以上中階(金屬)手機,(一直看不到....) ,現使用x9,總感覺太大支,很不好帶@@,為什麼htc總要出虛擬按鍵ㄋ,佔用屏比@@,反觀三星為何不用虛擬按鍵??  htc加油ㄌ.....

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-14 18:12

要不就拉高價格買10

要不就買A9

做手機不是量身訂做

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-14 19:42

這是設計的感官不同,有人喜歡也有人不喜歡,自由選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 20:04

既然從X9跟HTC10又改回用實體鍵了  之後應該會有機會出現你期望的5吋機種吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-15 23:03

我也希望htc可以依照我的意思打照一隻手機呀~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

只買htc2017-11-8 23:36

One mini 系列怎沒再出3啊…

都狂出大尺寸的,希望能再出五吋以下的....期待

不想買蘋果的...也不想買大尺寸感覺放口袋好像一塊板子...再等不到的話只好買別牌的了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-9 03:05

5吋以下現在應該選擇性不多了,如果5吋設計高佔比,那整支大小應該跟以前的4.7吋差不多吧!就像6吋的U11+實際上沒有比5.5吋的U11大太多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 06:59

五吋一下的手機目前不是主流,還是會有可能出現?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-9 07:20

五吋以下的應該只剩Sony或iPhone有了但是五吋的手機也還好

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-11-9 08:10

你還是買蘋果吧......至少保值,htc過兩年殘值低到讓你不想送原廠換電池。
固定式電池掛了,就變電子垃圾

你以為你是在買手機,其實你買的是電池呀

本文章最後由( NeilChen )於 2017-11-9 08:19 編輯

檢舉 回應