VIVE討論
瀏覽 : 2639

[討論] 正妹3D動畫達人 VIVE畫出日式庭園(戀愛惹)

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-14 17:47

人氣正妹-せきぐちあいみ (關口愛美) 擅長3D藝術跟VR動畫
親自示範 HTC Vive/TiltBrush 畫出一個日式庭園
春馬覺得要在3D場景上作畫,沒有兩下子是不行的
這位正妹把3D、VR弄到得心應手

示範影片

看到這邊如果沒看她的圖
就少了點甚麼

愛美來了~~~

咖挖依~~~~~~~

握拳~~~我也硬了....我是說拳頭握緊了

戴上VIVE也是嗯嗯嗯可愛

今日正妹就奉上咖挖依的''愛美''了

春馬一日一正妹!!! 唷西摳~~咖挖依

本文章最後由( 三浦春馬 )於 2016-7-14 18:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-14 17:57

超可愛的欸!!!!
我都戀愛了我~~哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-14 17:58

恩?難道這位馬賽克的人就是樓主
3d作畫真的不簡單,我感同身受
能畫出這樣,實在不簡單
而且作者非常吸睛 嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-14 18:06

陳御銘 發表於 2016-7-14 17:58
恩?難道這位馬賽克的人就是樓主
3d作畫真的不簡單,我感同身受
能畫出這樣,實在不簡單

哈哈那應該是日本鄉民吧
如果是我站在她旁邊
我可能會一直彎腰XD......我是說害羞
那不是我啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 19:49

感謝大大的分享,很可愛的妹子~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-7-14 23:54

正妹~~~超正耶!!又繪畫3D好強喔                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-15 09:35

沒有三兩三
誰改用VR作畫呢?
如此美麗的少女真是太優質了
又美又會畫!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 10:04

好可愛的正妹,可以把旁邊的PS掉嗎?嘻嘻!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-7-15 11:19

我也戀愛了,怎麼可以這麼正!!!  好厲害又會畫~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-15 12:56

好正喔 VR藝術者實在強大,這顏值跟功力實在是一流                                    

檢舉 回應