產品討論
瀏覽 : 18815

[分享] 2016/07/14 Zoe app有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:Zoe

Tata2016-7-14 18:35

更新後版本號碼3.20.769555    Google Play日期20160703

也是好久以來  Zoe App又有實質內容的更新...

本文章最後由( Tata )於 2016-7-14 18:36 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-14 18:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-14 18:39

多謝大大Zoe更新的通知。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 18:44

黃仁 發表於 2016-7-14 18:39

因為離上一版隔了好幾個月   有種終於啊...的感覺呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-14 19:18

Tata 發表於 2016-7-14 18:44
因為離上一版隔了好幾個月   有種終於啊...的感覺呢

大大說的也是很有感覺,有種更新的感覺。     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 19:47

感謝大大的通知,已更新完成了~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-14 20:20

Zoe 儲存草稿供稍後編輯更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-14 20:37

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-14 20:43

今天收到通知了,也已更新好了。感謝版大通知喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-14 21:05

多謝大大Zoe更新的通知,來去更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-14 21:14

感謝分享,也將zoo影片編輯更新了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應