產品討論
瀏覽 : 21800

[問題] 觀看fb會自動重開機!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

青蛙 ㄛ2016-7-14 19:14

本人的816已經更新到6.0ㄧ段時間了,可是最近確發現,有時滑Fb滑ㄧ滑他會忽然停住不能動然後就重開機了。。。(fb更新後問題還是沒解決)

請問各位有沒有這累的問題ㄋ??

有時我的為使用記憶體會只剩下80幾。。會不會是因為太低所以打自動重開機啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 19:32

系統確實會在記憶體不足且造成操作介面卡死的情況下自動重開機喔
816的記憶體本來就比較少...   FB的APP又隨著每次改版月來越肥大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-14 20:18

會重開機是ram不足的關係,迪賽爾816本來ram就不足了,更新後會更嚴重。這是硬體問題基本上無解

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-14 20:43

816的記憶體本來就是比較少,不足的空間來執行肥大的FB,所以該換換手機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-14 21:33

改用網頁版本FB吧,應該可以避免因為RAM問題造成FB關閉

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-15 00:21

建議別裝任何Clean Master的app

你可以改用boost+更穩定好用, 說不定對重開機的問題也有改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-15 23:09

樓上大大的方法樓主都可以試試看唷~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-19 00:08

你所傳上來的圖,看起來不像是6.0版本

應該是5.0.2版本,去設定應用程式裡,把不用的程式停止,這樣使用fb看看還會不會自動重開機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青蛙 ㄛ2016-7-20 17:14

紫のバラ 發表於 2016-7-19 00:08
你所傳上來的圖,看起來不像是6.0版本

應該是5.0.2版本,去設定應用程式裡,把不用的程式停止,這樣使用f ...

這是6.0哦 只不過因為更新後ㄧ般設定找不到這個地方,要到開發人員選項裡才找的到哦。

不知道本樓知不知道ㄋ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-20 17:18

記憶體不足且造成操作介面卡死的情況下自動重新開機喔。

檢舉 回應