綜合討論
瀏覽 : 1401

[分享] HTC 網路商店小編,等你來挑戰

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-14 21:10

各位大大,即日起至7/20私訊粉絲團投稿,HTC 網路商店會嚴選7篇佳作,於7/21起每日刊登1篇。四大貼文主題隨你選,限200字以內:HTC小教室:實用度滿分的教學文 , 照片分享:美圖人人愛 , 情境圖文:展現HTC Lifestyle , 互動文:好玩有梗,揪粉絲來互動 , 邀請大家挑戰「一日小編」,只要投稿中選就能獲得HTC旅行袋!提供給各位大大們作參考喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/photos/a.394046827455958.1073741828.393033800890594/533017800225526/?type=3

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-14 21:15

當小編,不錯呢
興致勃勃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-14 22:37

這是逼我再發一篇文?!!!            

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 08:25

陳御銘 發表於 2016-7-14 21:15
當小編,不錯呢
興致勃勃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御銘弟,HTC 論壇版主你都可以選上,這個一日小編,對你來說應該是像吃三碗飯那麼簡單吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 08:26

橘仔 發表於 2016-7-14 22:37
這是逼我再發一篇文?!!!

該不會又要再次出賣自己的 "正妹" 吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-15 08:29

謝佐彥 發表於 2016-7-15 08:26
該不會又要再次出賣自己的 "正妹" 吧! 呵呵!

同個梗(妹)一直用,大家應該會沒興趣吧?             本文章最後由( 橘仔 )於 2016-7-15 08:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 08:31

橘仔 發表於 2016-7-15 08:29
同個梗(妹)一直用,大家一直會沒興趣吧?

可是如果是" 正妹 " ,相信所有版友們會百看不厭吧! 呵呵!

檢舉 回應