產品討論
瀏覽 : 1301

[問題] desire 628觸控怪怪的!

一般用戶

等級1

路過旅人

jog325182016-7-14 22:39

怎麼都沒更新?
觸控怪怪....原廠充電器充電時居然會出現慢速充電!!
放在口袋..常常會發熱.拿起來看畫面並沒有被滑開畫面!
出一個多月的平價手機真的不被當一回事!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-15 10:08

出現慢速充電建議你換個插頭位置測試看看
觸控問題是哪裡怪怪的?
要不要先做一下少女心的測試
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162
發燙應該是你的手機背景有在運作吧
你要不要先進安全模式下測試看看是否仍有發燙情況
安全模式只需要按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-15 12:10

樓主可以試試樓上大大提供的連結測試看看,不然恢復還原也可以試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-15 14:09

充電線是否又被折損,換條線看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jog325182016-7-15 21:43

MAYMAY 發表於 2016-7-15 14:09
充電線是否又被折損,換條線看看。

我是用原廠的線跟頭試好幾次了!
觸控點中間變點下面.充電時會這樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jog325182016-7-15 21:45

黃建仁 發表於 2016-7-15 12:10
樓主可以試試樓上大大提供的連結測試看看,不然恢復還原也可以試看看。
...

都試過了阿~幾乎每天都回復原廠!
還是一樣.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-15 23:10

樓主可以直接拿手機回門室檢修看看~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-16 12:00

jog32518 發表於 2016-7-15 21:43

這樣的話,建議專賣店附設維修部門檢測檢修看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-16 22:09

jog32518 發表於 2016-7-15 21:43

是否每次充電邊使用有拉扯到呢?才會怎樣子,可能充電槽損耗。

檢舉 回應