產品討論
瀏覽 : 5728

[分享] 來當白老鼠了 預購 JBL主動式降噪耳機

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-15 00:25

折價後花了快3000元,期待大大的開箱^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-15 02:31

JBL
好期待大大的開箱喔!
給你超級讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 07:15

優惠代碼都來了,直接下訂,真的是夠阿沙力(畢竟會購買這款耳機的消費者們,應該是少之又少,主要還是售價稍微偏高啊!),也期待到時大大的到貨開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-15 08:11

也好想買,可是預算不足阿...哭哭

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-15 08:38

真好也好羨慕,期待您的開箱文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-15 08:53

期待等待大大的開箱文章(*^o^*)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-15 09:22

期待大大分享心得文囉!!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-7-15 09:29

期待開箱文~~
如果是藍芽耳機就更好了!!
沒有線的束縛!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-7-15 09:34

好奇+1期待開版大大收到之後的經驗分享文

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 09:36

很好奇JBL的效果,就等大大的開箱文集使用心得!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應