產品討論
瀏覽 : 5730

[分享] 來當白老鼠了 預購 JBL主動式降噪耳機

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-7-15 09:44

我想耳機不會讓你失望!恭喜新品入手......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-15 09:55

我原先也是在考慮這款耳機,但是網路資料太少,期待大大心得分享。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 10:30

我對這款耳機也很好奇哦,期待大大開箱分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-15 12:08

哇,不錯哦…期待樓主大的開箱文。               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-15 12:23

羨慕可以用這種價錢買到,期待版大的開箱文喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-15 12:36

看起來很不錯,期待開箱文。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

se7en2016-7-15 13:46

期待期待。。。

我也考慮要不要買它。。

等待勇士的開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-15 14:01

恭喜還有優惠卷購入,期待開箱。            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-15 14:59

真不知道效果如何

感覺很有勇氣喔

加油囉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-15 15:02

搭配優惠感覺很划算  但耳機品質應該也不錯 必竟原價也不便宜

檢舉 回應