產品討論
瀏覽 : 3625

[問題] Htc10 無法連結電視

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

唐小陽2016-7-14 23:42

求救大神,小弟買了兩條type c to hdmi連線自家的智慧電視卻都沒反應 ,,HTC connect 也搜尋不到,原本以為是不支援後來買第二條還特別問賣家,也說有支援,請問到底是哪有問題?

哎唷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬化2016-7-14 23:49

請教大大 電視本身檢查過了嗎?我的意思是需要切換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

唐小陽2016-7-15 00:18

虛擬化 發表於 2016-7-14 23:49
請教大大 電視本身檢查過了嗎?我的意思是需要切換嗎?

看說明書最高支援到1080p,三個hdmi都試過了,不知道還要注意哪裡,好難懂喔

哎唷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-15 00:25

電視裡的DLNA設定有開啟嗎?

雖然大部份新電視都有DLNA, 但也有很多是直接走網路, 不走HDMI的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

唐小陽2016-7-15 00:55

hutako 發表於 2016-7-15 00:25
電視裡的DLNA設定有開啟嗎?

雖然大部份新電視都有DLNA, 但也有很多是直接走網路, 不走HDMI的

好像沒有dlna...買差不多一年多吧~有點忘了

哎唷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-15 01:20

唐小陽 發表於 2016-7-15 00:55
好像沒有dlna...買差不多一年多吧~有點忘了

抱歉, 資訊錯誤....DLNA要有網路電視加上有DLNA認證的電視才能用

直接要USB 3.0 Type C 轉HDMI的話, 請參考這篇:

[問題] M10 hdmi 充電問題!?

裡面有提到另外兩篇的討論, 應該是買對相關的USB C轉HDMI的dongle就能支援
有些能支援邊看邊充, 有些不能
有些電視能偵測得到, 有些電視不知為何不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

唐小陽2016-7-15 01:32

hutako 發表於 2016-7-15 01:20
抱歉, 資訊錯誤....DLNA要有網路電視加上有DLNA認證的電視才能用

直接要USB 3.0 Type C 轉HDMI的話, 請 ...

這篇研究很久才去買線的,搞不好是電視的問題

哎唷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-15 02:19

智慧電視應該有網路啊,那個牌子。我的極光版跟LG電視只要直接拉快捷的媒體輸出,可以連結藍牙、Dlna、Miracast就會完全同步。或者是用三指滑動就會自動連線。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-15 07:04

我是使用 Screenbeam mini 2 只要是 Android 手機都能用,是 HTC 專賣店推薦我買的,好用到極點。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 09:08

以下這篇網址也可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54275&extra=page%3D1%26filter%3Dtag%26typeid%3D8

PS: 不好意思 ,剛沒看到六樓的大大連結同一篇網址, 所以網址是重複的

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-15 09:11 編輯

檢舉 回應