哈拉閒聊
瀏覽 : 4426

[分享] 【生日禮物開箱分享】小謝今年收到的兩個特別生日禮物

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-15 11:19

xie0970 發表於 2016-7-15 11:09
軒寶貝大大謝謝你的祝福

希望你也順心如意哦!                                 

要順心很難~
因為HTC10和VIVE還沒入手~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-15 11:25

原來是朋友畫的,好有才喔!!!蕃茄莉娜也想要一張開玩笑地~~~
小謝生日大快樂!!!一起巨蟹座耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-15 14:54

蕃茄莉娜 發表於 2016-7-15 11:25
原來是朋友畫的,好有才喔!!!蕃茄莉娜也想要一張開玩笑地~~~
小謝生日大快樂!!!一起巨蟹座耶:lo ...

謝謝蕃茄妹妹的祝福!

讓我們巨蟹座一起顧家吧(?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-15 14:56

e2000baby 發表於 2016-7-15 11:17
恭喜謝月半月半
生日大快樂唷!!
兩樣生日禮物真是大心

謝謝e2000寶貝大大的祝福喔!                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-15 17:14

真的好朋友,有特別的生日禮物!感謝大大的分享,也祝你生日快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-15 17:18

hsiang1213 發表於 2016-7-15 17:14
真的好朋友,有特別的生日禮物!感謝大大的分享,也祝你生日快樂~

謝謝 hsiang1213 大大祝福,也祝福你順心愉快。                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-15 20:16

生日快樂,好別緻的生日禮物,也感覺分享喔!哈雖然過一天了但還是祝福你生日快樂

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-7-15 22:56

朋友真有心 有禮物 還有Q版畫像

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-15 23:17

恭喜小謝大~生日快樂~還特別分享生日禮物開箱~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-17 00:47

小謝大大生日快樂
這2個生日禮物都好特別喔

檢舉 回應