哈拉閒聊
瀏覽 : 4412

[討論] Asus在升級Android 6.0後將有多個原廠app被Google app取代

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-15 06:57

文章出處:http://3c.talk.tw/Article.aspx?Article_ID=2545

內文:

華碩手機升級到 Android M 的規劃已經於六月份開始陸續釋出。
特別注意的是,當手機升級到 Android M 之後,如果要回復原廠設定,原來的 ASUS Email(華碩電子郵件)、ASUS Calendar(華碩日曆)、ASUS Messaging(華碩簡訊)、ASUS Browser 以及 ASUS Music 將由 Gmail、 Google Calendar、Google Messenger、Chrome 和 Google Play Music 提供的相對應的服務。
如果真是喜歡華碩的 ZenUI App,仍可透過 Google Play 安裝華碩簡訊、華碩電子郵件、華碩日曆等應用。

由於系統架構不相容的原因,於升級至 Android 6.0(Marshmallow)之後,將不再支援App2SD 功能,所以在升級之前必須將安裝在 SD 卡中的 APP 搬移到 internal storage。
另外如果 Multi-user 和隱私模式帳號刪除之後,將不再支援此功能,所以如果需要使用此功能,,必須持續保留此帳號。

感想:大家是不是覺得Asus似乎比HTC更懂得消費者心理,相對的,HTC有種蠻幹、自負的心態?

要是HTC再不多傾聽消費者心聲,台灣市場被Asus超越都是很有可能的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-15 09:12

HTC在台灣市場被Asus超越,只是遲早而已。HTC有許多問題,早已反應公司多次,直到現問題依然存在,比如橫向連繫不足,各單位各自為政。欠缺整合。問題最大的是客服中心,以及維修中心。自從上次維修大部份包給聯強之後,現在HTC手機送修受潮情況例子越來越多。高層說話不算話。官網內容一改再改。我好像說太多HTC差評了。會不會,,,,,

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 09:52

陳誠誼 發表於 2016-7-15 09:12
HTC在台灣市場被Asus超越,只是遲早而已。HTC有許多問題,早已反應公司多次,直到現問題依然存在,比如橫向 ...

本來就是忠言逆耳,希望HTC高層知道我們都希望HTC能更好!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 10:25

嗯,htc10那些離去的htc app確實很多沒開放用戶自己裝回

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-15 10:37

HTC在台灣市場被Asus超越,只是遲早而已。HTC有許多問題,早已反應公司多次,直到現問題依然存在,比如橫向 ...

大大,支持你繼續忠言逆耳,因為永遠都不缺錦上添花的人,但一定需要一批忠言逆耳的人。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-15 13:20

用愛心說誠實話,若真的需要改進,我想說實話不為過,大家都希望htc更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-15 14:04

你講的是實話,華碩一直有再進步,HTC一直退步,

今天從龍頭變other一定有問題,如果可以趕快把sense一些小程式放在player上下載吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-7-15 15:55

我覺得HTC再這樣下去我都不想支持他們了ㄟ哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-15 16:00

大家喜歡跟常用的app不同,若放到商店自由下載也不錯
但我也不會因此比較喜歡華碩啦
個人還是覺得HTC系統比較穩定(子龍任務太厲害)
目前我都找其他app替代惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHISHIOU2016-7-15 18:05

原本也是愛用者的我 今年已經徹底看不到HTC的創新了  我以為10就算拿掉senseapp 會把他們放到商店給愛用者下載 不過已經7月 看來是連這種想法都沒有了
買一台硬體不錯但是軟體偏向原生 甚至沒有任何廠牌獨創功能的旗艦機  我們還有很多牌子可以選 本文章最後由( CHISHIOU )於 2016-7-15 18:08 編輯

檢舉 回應