產品討論
瀏覽 : 8711

[問題] M10螢幕黑掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

寧軒2016-7-15 11:03

7/5號買的夕光紅,今天突然螢幕黑掉連指紋辨識也沒反應,但是按螢幕會震動

有大大遇到跟我相同的問題嗎?請問該怎麼辦

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-15 11:07

系統當機,強制重開機試試
電源鍵加音量鍵

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-7-15 11:10

當然是立馬送修啊~到原購買的商店去反應一下

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寧軒2016-7-15 11:15

喬大爺 發表於 2016-7-15 11:07
系統當機,強制重開機試試
電源鍵加音量鍵

剛剛試過強制從開機,但螢幕還是黑
不過有聽到開機音效,該不會螢幕掛了吧!

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寧軒2016-7-15 11:19

haur1202 發表於 2016-7-15 11:10
當然是立馬送修啊~到原購買的商店去反應一下

想說看看版上有沒有相同情形發生,等等立馬去反應

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 11:20

寧軒 發表於 2016-7-15 11:15
剛剛試過強制從開機,但螢幕還是黑
不過有聽到開機音效,該不會螢幕掛了吧!
...

聽到開機音螢幕卻沒亮起確實是有故障了,因為用戶無法自行嘗試排除,只好請你送修囉……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-15 11:26

應該是液晶壞掉

我之前別牌摔倒後整個螢幕黑掉 但是關機會震動 按相機也會震動 然後我就發現其實不是全黑 按電源開啟螢幕還剩下一點光

送修說是液晶壞掉 要6300

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 11:29

千萬別客氣,立馬送修吧~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-15 11:51

你如果非常確定不是你撞到或摔掉
就給他用力地丟回原廠修~
記得要講 我要送去桃園原廠htc總公司維修
不要聯強 要講歐 不講你就會懂ㄌ..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-15 12:01

送修吧!感覺像螢幕排線掉ㄌ,請注意要回原廠不要去聯強

紹英
檢舉 回應