哈拉閒聊
瀏覽 : 5158

[分享] 高跟鞋教堂遊 with HTC ONE ( M8 )

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 11:21

這個星期日颱風剛走不久,遊覽高跟鞋教堂,天空時不時下著毛毛細雨。

看到這個LOVE的字樣不禁想起水晶教堂~

換個角度,大家猜猜是左腳右腳呢?

其實不分左右腳啦~( 從後面看比較清楚,忘記拍了。。。 )

極度迷你艾菲爾鐵塔

色彩造型椅

孔雀造型椅

巨型Lollipop

頭看起來好重啊~

造型小熱氣球

愛之印~

糖果們

Chocolate

End~ヾ(*´∀`*)ノ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-15 11:24

高跟鞋也太時尚了吧!!!我也要去拍!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 11:33

感謝大大的分享,我都還沒親自去看過………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-15 11:54

也是最近爆紅的一個地方!!!!
既之前水晶教堂之後~現在大家好像也會來到這邊
台中跟台南必去的地方了 哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-15 12:56

這好漂亮   好想去晃晃

可惜沒時間 等看冬天了╮(╯╰)╭                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-15 13:02

哇~超美的謝謝大大分享
一定要找機會去
可是好熱喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 16:26

怎模感覺排水系統作的很不好,到處積水!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-15 16:30

最近很紅的景點
最後那巧克力好好吃喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 16:54

興誠 發表於 2016-7-15 16:30
最近很紅的景點
最後那巧克力好好吃喔

已經被咬一口了ㄏㄏ  其實我覺得巧克力的顏色拍得不是很好,實際上是更好吃的感覺喔^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 16:57

Jenq 發表於 2016-7-15 16:26
怎模感覺排水系統作的很不好,到處積水!

裡面草地積水畢竟颱風過後嗎~觀光客有步道沒積水可以走哦~只是入口有的地方是真的積水蠻大片的...

檢舉 回應