產品討論
瀏覽 : 2920

[問題] m9+連接電視

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

莊旻軒2016-7-15 12:34

請問m9+可以用HDMI線連接電視嗎? m9+還有這個功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-15 12:43

好像沒有,也不能直接使用的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-15 14:07

syr 發表於 2016-7-15 12:43
好像沒有,也不能直接使用的樣子。

M9+有支援MHL,而M9+極光版沒有。所以我用Wi-Fi 連結。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-15 14:11

可以試試WI-Fi連結,如樓上大大說的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊旻軒2016-7-15 20:45

Mickey Wang 發表於 2016-7-15 14:07
M9+有支援MHL,而M9+極光版沒有。所以我用Wi-Fi 連結。

Wi-Fi要怎麼用 大大可以稍微說一下嗎? 或是網路上有嗎 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-15 20:58

莊旻軒 發表於 2016-7-15 20:45
Wi-Fi要怎麼用 大大可以稍微說一下嗎? 或是網路上有嗎 謝謝

條件手機與智慧電視在同一Wi-Fi 。
拉下快捷/媒體輸出/掃描選項/Miracast打勾/掃描。
如果掃描時有顯示Miracast應該就可以,記得電視裡網路有個設定要打開(現在人在外面)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-16 11:07

莊旻軒 發表於 2016-7-15 20:45

首先...樓主的電視是智慧電視可以連wifi嗎~如果不是就要另外買個連接器(正式名稱我忘了,夜市很多攤位再賣),就可以用wifi連接電視了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-16 15:50

Mickey Wang 發表於 2016-7-15 14:07

大部分都是會使用Wi-Fi來使用。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-7-19 11:30

首先

你花錢買個接頭ㄅ

TOP Class M9 PLUS Virus

入手u11 plus
檢舉 回應