綜合討論
瀏覽 : 2687

[已解決] HTC 10 維修需要的時間?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Joelai2016-7-15 18:37

[size=16.0449px]不好意思,小弟第一次使用HTC,因為中國天馬螢幕會有白斑,然後在上禮拜0709送修了.
[size=16.0449px]結果到今天還是沒有回來,不知道這品牌的維修時間大約需要多久?還是下次遇到有建議送哪邊比較快嗎[size=16.0449px]我的維修單號:216288158013608
[size=16.0449px]

[size=16.0449px]我在送修前還有先進線客服,請問了維修螢幕需要的時間,客服也回答三到五天,結果一個禮拜快過去了

[size=16.0449px]0718下午收到快遞了,更換螢幕面板,手機包膜都沒破壞,盒子可以保留下次送修用

本文章最後由( Joelai )於 2016-7-18 21:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-15 18:43

3-5是指工作天吧
你有先去看你的維修進度查詢嗎?
https://e2e-tracking-asia.htc.com/ViewTicket.aspx
如果算工作天的話
今天應該是剛好第五天
建議下禮拜還沒收到你的手機
再打電話去問問看是什麼情況吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joelai2016-7-15 18:49

p42871 發表於 2016-7-15 18:43
3-5是指工作天吧
你有先去看你的維修進度查詢嗎?
https://e2e-tracking-asia.htc.com/ViewTicket.aspx

從送修以後就每天都看了,還是沒有下文,打去問客服也不知道實際的情況,只回答在檢測中..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-15 20:25

修好最重要,別快快的送去快快的回來結果沒修好,如果是到聯強修很常會發生悲劇。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-15 20:38

我之前送修其他隻手機,大約一星期就送回,除非遇到假日,,打去問客服也很快回覆..

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joelai2016-7-15 21:39

紹英 發表於 2016-7-15 20:25
修好最重要,別快快的送去快快的回來結果沒修好,如果是到聯強修很常會發生悲劇。 ...

我送八德服務中心說,不知道會不會被轉送聯強,現在有點擔心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joelai2016-7-15 21:41

小小惠 發表於 2016-7-15 20:38
我之前送修其他隻手機,大約一星期就送回,除非遇到假日,,打去問客服也很快回覆.. ...

慘的是,我去電客服,客服也只會回答,手機在檢測中,他也不知道是不是缺料還是怎麼了,然後過了五天,會多一句非常抱歉,大概就這樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-19 11:16

Joelai 發表於 2016-7-15 18:49
從送修以後就每天都看了,還是沒有下文,打去問客服也不知道實際的情況,只回答在檢測中..

不知道樓主打電話問狀況了嗎?
還是客服已經來聯絡你了??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joelai2016-7-19 12:26

p42871 發表於 2016-7-19 11:16
不知道樓主打電話問狀況了嗎?
還是客服已經來聯絡你了??

昨日下午有接到電話了,也收到送修的手機。

檢舉 回應