產品討論
瀏覽 : 28270

[分享] HTC公布Android 5.0升級名單!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-10-20 20:30

在Android 5.0發布後不久,HTC宣布将在90天内為旗下機型升级新系统版本。現在,HTC已經在Twitter上公布了首批5.0升級名單。
據了解,谷歌版的HTC M7、HTC M8將會在11月-12月期間升級到Android 5.0,而搭載Sense UI的普通版M7、M8則要稍後兩個月。
首批可以升級的還包括一下機型:
HTC Desire EYE、HTC M8雙卡版、HTC M7雙卡版、HTC One E8(及雙卡版)、HTC Butterfly 2:升級時間為2015年1月-3月;
HTC One Mini 2、HTC Desire 816:升級時間為2015年3月-4月;
HTC One Max、HTC One Mini、HTC Butterfly S:升級時間為2015年3月-5月。
與此同時,目前搭載Android 5.0系統的HTC M8已經通過了藍芽聯盟的認證。下月推送首批5.0升級應該不成問題了。
以上資料應以官方公告為主。

資料來源http://news.mydrivers.com/1/325/325511.htm
趕快來吧!可是我的MAX要到明年3至5月,好久喔!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-20 20:34 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-20 20:37

至少你的M7:1-2月就有機會升級了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-20 20:39

Jovi 發表於 2014-10-20 20:37

看完表格後,開始期待明年的升級了~

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 20:40

Jovi 發表於 2014-10-20 20:37

這個表有點失準了,官方公告會比較保守點。那個表中寫MAX3至4月,官方公佈的是3-5月。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 20:48

shihung 發表於 2014-10-20 20:39
看完表格後,開始期待明年的升級了~

請以官方公告為主,避免到時未更新到而惹爭議那就不好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-10-20 20:58

HTC Desire 816:升級時間為2015年3月-4月;還要等那麼久?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 21:03

Hsine 發表於 2014-10-20 20:58
HTC Desire 816:升級時間為2015年3月-4月;還要等那麼久?

還好吧!升級後應用程式全是ART預編譯,我還擔心你的ROM8G會夠用嗎?升級未必全是好處。.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-20 21:06

陳誠誼 發表於 2014-10-20 20:48
請以官方公告為主,避免到時未更新到而惹爭議那就不好了。

沒差啊~至少目前的訊息來看,會更新就好

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-10-20 21:14

陳誠誼 發表於 2014-10-20 21:03
還好吧!升級後應用程式全是ART預編譯,我還擔心你的ROM8G會夠用嗎?升級未必全是好處。.
...

升級後ROM會不夠用,那為什麼那還做升級動作,我在想應該不會不夠用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 21:23

Hsine 發表於 2014-10-20 21:14
升級後ROM會不夠用,那為什麼那還做升級動作,我在想應該不會不夠用吧! ...

Derise 816原本就是給不太玩遊戲,只是Line ,Facebook少量使用應用程式者使用,所以它的儲存空間原本就不大,升級後因為使用者使用的應用程式不多,而它又有許多新功能帶給使用者,所以這就是它升級的目的。系統升級不全是只為某一項,而是全面性提升。但硬體仍然是不變的,在此僅是提醒大量使用應用程式者需注意使用的儲存空間。

檢舉 回應