產品討論
瀏覽 : 28317

[分享] HTC公布Android 5.0升級名單!

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-23 02:20

期待唷…
不知道升級之後,會有哪裡不一樣

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 02:36

宛宛 發表於 2014-10-23 02:20
期待唷…
不知道升級之後,會有哪裡不一樣

這裏有介紹至少十大新功能,請參考以下網址:
android L(5)十大新特性

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小煜2014-10-23 13:54

期待升級中,只是就像大家說的升級也不一定就是好的,但還是很開心

天天都開心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 22:04

小煜 發表於 2014-10-23 13:54
期待升級中,只是就像大家說的升級也不一定就是好的,但還是很開心

有升級固然開心,但沒升級ㄧ定有它的理由,升級除了關係手機廠外,還包括系統商(指GoogIe)以及晶片商,晶片廠不修改㡳層,升級也沒用。運行順暢是頭等的大事,若升級後反而運行不順,豈不得不嚐失。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴宏澤2014-10-23 22:27

今年的新機幾乎都可以上
除了 820

我的舊蝴蝶1無緣上了

蕭無名 曲無名 聲悠悠 聲悲鳴
心何悶 情何困 眉深鎖
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東東2014-10-24 13:10

YA~期待明年過年前我的紅鹽巴升5.0~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-10-24 13:41

喔耶~ONE MAX有望升級,希望加快時程啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 14:35

賴宏澤 發表於 2014-10-23 22:27
今年的新機幾乎都可以上
除了 820

蝴蝶雖然不在第一波名單內..但不代表它就無法更新..就看HTC與高通之間怎麼協調..有沒有解決方案了..
820是另外更新方式..並非820不更新所以別擔心..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 14:37

東東 發表於 2014-10-24 13:10
YA~期待明年過年前我的紅鹽巴升5.0~

我差點看不懂什麼是紅鹽巴..後來終於懂了..原來是紅M8..謝謝您上了一課.新時代語言..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 14:38

e2000baby 發表於 2014-10-24 13:41
喔耶~ONE MAX有望升級,希望加快時程啊

那也是明年3-5月的事..時間上是有點長..不過任何新東西總要時間去做調整..我願意給這時間..

檢舉 回應