產品討論
瀏覽 : 28782

[分享] HTC公布Android 5.0升級名單!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-10-21 12:04

DESIRE816有在表格內,820怎麼沒看到,我在等820說。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2014-10-21 12:57

love02606 發表於 2014-10-21 10:26
沒有蝴蝶第一代,為什麼要拋棄第一代呢?

HTC其實也給蝴蝶1 代更新過很多次,算是對蝴蝶很好了
萬一硬碟跑不動軟體,到時大大可能會更想哭
何不和我一樣改買蝴蝶2

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-21 13:16

看完表格後,開始期待明年的升級了~+11111

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 15:51

ely 發表於 2014-10-21 12:04
DESIRE816有在表格內,820怎麼沒看到,我在等820說。

820如果進到台灣應該會首先更新的..你就放心吧.....畢竟它是第一個使用64位元的手機..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 15:53

GreenTea 發表於 2014-10-21 12:57
HTC其實也給蝴蝶1 代更新過很多次,算是對蝴蝶很好了萬一硬碟跑不動軟體,到時大大可能會更想哭何不和我 ...

蝴碟2怎麼最近降幅這麼大..已經來到1.6萬了..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 15:54

ok賴 發表於 2014-10-21 13:16
看完表格後,開始期待明年的升級了~+11111

那可能就要稍等一下了..更新時程也要排定.不然伺服器負荷不了反而當機就不好了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-10-21 19:56

陳誠誼 發表於 2014-10-21 15:51
820如果進到台灣應該會首先更新的..你就放心吧.....畢竟它是第一個使用64位元的手機..
...

有誤喔,820目前是只會隨M9推出後才會做更新,因為這兩隻應該會是64位元一組的機種。目前可以肯定第一波升級是年度旗艦的M7 M8。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 19:58

thisishtc 發表於 2014-10-21 19:56
有誤喔,820目前是只會隨M9推出後才會做更新,因為這兩隻應該會是64位元一組的機種。目前可以肯定第一波 ...

是嗎?你確定是這樣嗎?你的消息來源來自哪裏呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2014-10-21 21:01

當初買的htc one s 不算是one家族嗎?顯然已成孤兒....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 21:38

jengrway 發表於 2014-10-21 21:01
當初買的htc one s 不算是one家族嗎?顯然已成孤兒....

也不用那麼悲觀,one s升級未必有好處,如果照你這樣認為,豈不是一堆孤兒機了嗎?再說它不是已經過了二年了嗎?

檢舉 回應