產品討論
瀏覽 : 28797

[分享] HTC公布Android 5.0升級名單!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 01:06

謙 發表於 2014-10-20 23:39
升級未必是好
不然就不會有  不更新就抱怨的人  也不會有  更新完有問題 又抱怨的人
哈哈 ...

什麼人都有,升級抱怨升了出問題,不升級也在叫說不照顧自己人。真難伺候。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 01:12

Vector Tsai 發表於 2014-10-21 01:03
那我等於有機會優先體驗,哈
不過還是很想先把玩到Nexus 9!

11月初你應該就可以到蔡家國際八德店去體驗看看了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 01:13

Vector Tsai 發表於 2014-10-21 01:03
那我等於有機會優先體驗,哈
不過還是很想先把玩到Nexus 9!

11月初你應該就可以到蔡家國際八德店去體驗看看了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-10-21 08:37

可以期待一下HTC Desire 816 升級android 5.0(棒棒糖系統)
很多沒辦法轉移到sd程式,希望在下一版可以修正開放。

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albee2014-10-21 09:20

我的蝴蝶一代~~~

雖然升到現在,已經很有誠意了~

算了,怒升M8準備中!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2014-10-21 09:39

Jovi 發表於 2014-10-20 20:37
至少你的M7:1-2月就有機會升級了。

為什麼一代蝴蝶只是比M7早出一兩個月~但M7享有的升級卻多蝴蝶很多?
我的蝴蝶也想要sense 6和Android 5.0啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 09:40

Albee 發表於 2014-10-21 09:20
我的蝴蝶一代~~~

雖然升到現在,已經很有誠意了~

HTC只公佈第一批升級名單,何必為升級一事,怒氣這麼大,HTC也沒說不再升級,總要把18個月內名單先升級完再說吧!為升級一事而怒升M8或跳槽都是沒必要的。買手機不就是喜歡才買嗎?個人覺得升不升級不是頭等重要的事,把手機有些問題解決才是要緊的事。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-10-21 10:26

Jovi 發表於 2014-10-20 20:37
至少你的M7:1-2月就有機會升級了。

沒有蝴蝶第一代,為什麼要拋棄第一代呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-10-21 10:31

陳誠誼 發表於 2014-10-20 22:53
前幾天不是有淡定拿鐵PO的MAX2的文章嗎?可能要找找。找到了您瞧瞧HTC ONE MAX2
本文章最後由( 陳誠誼 ) ...

太慚愧了~
我竟然沒發現到.....
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albee2014-10-21 11:36

陳誠誼 發表於 2014-10-21 09:40
HTC只公佈第一批升級名單,何必為升級一事,怒氣這麼大,HTC也沒說不再升級,總要把18個月內名單先升級完 ...

哈哈哈哈!!
不是真的怒啦,大大別誤會~~

就當作給自己敗M8的藉口囉

不過蝴蝶真的很順,

還真的找不到理由換掉她呢~~

不過820的雙卡好吸引我

持續觀望中

檢舉 回應