產品討論
瀏覽 : 2907

[分享] 2016/07/15 Peel智慧遙控有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense TV

Tata2016-7-15 19:48

如果你的手機是M7~M9之間有紅外線的機種    今天應該可以收到這個Peel智慧遙控的更新

更新後一定會出現  Peel的小工具被全部打開   包含下拉選單出現遙控器快捷   以及桌面上出線遙控浮動小工具
但是可以滑動下拉把它們關掉

本文章最後由( Tata )於 2016-7-15 19:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-15 20:36

多謝大大Peel智慧遙控更新通知。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-15 20:48

Peel 智能遙控器更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 00:13

daniels 發表於 2016-7-15 20:48
Peel 智能遙控器更新,謝謝大大分享b^^

雖然產品更新貼文本來就很像是給會員解解任務用的
不過你要不要想想謝謝大大分享b^^以外的灌水台詞了呢d^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 03:38

Tata 發表於 2016-7-16 00:13
雖然產品更新貼文本來就很像是給會員解解任務用的
不過你要不要想想謝謝大大分享b^^以外的灌水台詞了呢d^ ...

其實我看到更新資訊的類似貼文,我好像也都是回覆感謝樓主或大大的分享之類的耶!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 07:54

謝佐彥 發表於 2016-7-16 03:38
其實我看到更新資訊的類似貼文,我好像也都是回覆感謝樓主或大大的分享之類的耶!呵呵! ...

我以後想至少改一下那個英文字母   謝謝大大回覆e^^
然後當我打到Z時   我就知道我說了2X次廢話了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-16 08:06

又有更新了,不錯的更新通知。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 08:43

Tata 發表於 2016-7-16 07:54
我以後想至少改一下那個英文字母   謝謝大大回覆e^^
然後當我打到Z時   我就知道我說了2X次廢話了呢?
...

其實Tata大也不用太介意別人的回文方式啦!其實發文訊息有讓大家看到及收到,我想那就已經很足夠了,這也才是發文的宗旨喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 09:02

謝佐彥 發表於 2016-7-16 08:43
其實Tata大也不用太介意別人的回文方式啦!其實發文訊息有讓大家看到及收到,我想那就已經很足夠了,這也 ...

只是一時無聊而以啦  @@       對了  我還要負責一個周年慶活動呢...   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 10:20

Tata 發表於 2016-7-16 09:02
只是一時無聊而以啦  @@       對了  我還要負責一個周年慶活動呢...

周年慶活動就要辛苦你們剛當選的所有版主了,所有版友們也一定會了解你們所付出的辛勞的,祝所有活動能一切順利如及如意喔!

檢舉 回應