VIVE討論
瀏覽 : 3705

[討論] 係金A嗎?  宏達電傳還有2代Vive

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 21:35

其實續作變得更輕,或是傳輸纜線有更好置放的連接方式,都是可以更加精進的地方呢
好的產品當然有機會推出續作&改良版

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20160714/907781/

外資報告指出,宏達電傳還有2代Vive。圖為Vive。資料照片

2016年07月14日11:33      
宏達電(2498)虛擬實境Vive,明天起將鋪天蓋地,搶進全台2500個電信門市。依據外電和最新外資報告顯示,宏達電也已緊鑼密鼓,在研擬第2代Vive裝置,市場也傳出,更輕型的版本說不定今年有望面世。
宏達電Vive頭盔是以兩片顯示器具備塑膠體成型,加上發泡棉和彈力鬆緊帶,強調人體工學,可單手穿脫的設計。
而近期外資調查相關供應鏈中,消耗性素材供應鏈透露,宏達電Vive會有第2代版本。但詳細的規格內容並沒有說明釋出。 市場推測,目前Vive重量約1磅左右,不算重,但可以更輕盈。推估後續版本開發會朝輕盈感設計。
宏達電積極搶進VR產業,想在第一時間就切入,原因無他,競爭對手臉書旗下Oculus已宣布供貨正常,開始加速出貨,也搶進在美國大型3C賣場Best Buy和微軟 Microsoft Stores。
市場加快腳步原因無他,今年第4季,挾帶著PS 遊戲機的SONY PS VR將重裝上陣,各品牌廠布局速度現在都是快馬加鞭了。(陳俐妏/台北報導)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-15 21:56

不知道可不可以改成無線0..0
不過有第二代感覺就很酷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-15 21:59

我從昨天開始就看到vive要出輕省版本的消息,如果是真的就可以跟Samsung Gear VR對打了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-15 21:59

宏達電應該會否認,否則一代就不用賣了!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-15 22:02

有二代是遲早的事情xDDD
畢竟雖然完美,但是還是有很多可以精進的地方~重量、線材等等

但是依照網路上大部分對HTC的留言風向來看..
現在傳出會有2代的VIVE一定會被罵翻..

不信?我們就繼續看下去xDDD....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-15 22:38

喬大爺 發表於 2016-7-15 21:59

我持相反意見說~~~ ''                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-15 23:12

王信傑 發表於 2016-7-15 21:56
不過有第二代感覺就很酷

無線應該是期望,目前似乎還不太可能會出現

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-7-15 23:37

喬大爺 發表於 2016-7-15 21:59

就像m9一樣,沒多久又來台m9+,然後又殺出個極光版,最後每台都賣不出去......

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-7-15 23:41

二代的當然會有啊,不然你機子出一代就能躺著睡了嗎?只是說現在VR的生命週期還算長的,所以可以隔大概一年半或兩年再出也不遲啊,等到技術都到位時再一鳴驚人反而會比去年的M9戰術還好啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 00:08

王信傑 發表於 2016-7-15 21:56
不過有第二代感覺就很酷

無線應該還要待技術突破吧   畢竟VR要傳輸的資料量很大

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應