產品討論
瀏覽 : 2463

[已解決] 我的816後鏡頭刮花了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 指南 / HTC Media Link HD

愛HTC2014-10-20 21:14

我的816後鏡頭刮傷 剛剛看了一篇文章說M8到專賣店 可以免費現場處理 我的816 還在保固期內可以到台南某間百貨裡的專賣區去處理嗎 請各位大大幫我一下

啊哈

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky310 2014-10-21 00:11

樓主可以先打電話去專賣店問問
提供你專賣店網址:
或是直接打客服送修處理也很快

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-21 00:11

樓主可以先打電話去專賣店問問
提供你專賣店網址:
或是直接打客服送修處理也很快

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品萱2014-10-20 21:30

直接拿到手機行送原廠就好了呀!
這樣比較方便又省時

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛HTC2014-10-21 06:41

jacky310 發表於 2014-10-21 00:11
樓主可以先打電話去專賣店問問提供你專賣店網址:http://www.htc.com/tw/go/buy/或是直接打客服送修處理也 ...

謝謝jacky310大大的建議^^

啊哈
檢舉 回應

Bart2014-10-23 12:39

Hello 樓主!!

建議可以至HTC直營客戶服務中詢問客服人員

HTC直營客戶服務中心
台北忠孝店-台北市100忠孝東路二段116
台北八德店-台北市八德路一段333F
新莊民安店-新北市新莊區民安東路1 (協訊2F)
桃園民生店-桃園市民生路38(廣昕1F)
台中公益店-台中市西區公益路1351F (歐肯得1F)
台南永康店-台南市永康區中山南路152-1(尚品通信行)
高雄瑞豐店-高雄市鼓山區明倫路1192F (華賢2F)
高雄建國店-高雄市三民區建國二路100(蔡家國際1F)

HTC預約專人服務】提供您貼心便利及節省等候時間的預約服務,您可立即點選預約服務時間 預約專屬於您的服務時間。

更多訊息
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛HTC2014-10-25 21:58

HTC福利真的不錯耶 去專賣店品質很好 態度也很佳

啊哈
檢舉 回應