綜合討論
瀏覽 : 3186

[分享] 兌換中心 HTC 多功能工具組進入最後倒數5件兌換

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 22:22

各位大大, 兌換中心再次上架的HTC 多功能工具組,已進入最後倒數5件可兌換,因這次有說明是最後限量20件,如有需求的版大們,趕緊把握機會作兌換啊!
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=60656

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-15 22:36

那麼快,我21:50左右才剛兌換一支還剩12支,現在剩5支而己,想要的要加快腳步哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-15 22:40

哈哈!我也換了一支花2000h幣喔!              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 02:23

邱富賢 發表於 2016-7-15 22:36
那麼快,我21:50左右才剛兌換一支還剩12支,現在剩5支而己,想要的要加快腳步哦! ...

這次上架的HTC 多功能工具組,有特別註明最後限量20件,所以這次沒兌換到的版大們,只能和這項商品說聲" 無緣 ”啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 02:26

shengfachou 發表於 2016-7-15 22:40
哈哈!我也換了一支花2000h幣喔!

恭喜大大能夠將HTC 多功能工具組,最後限量商品給兌換到手,也期待大大的到貨開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-16 03:56

等我看到已經沒了!真令人扼腕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-16 04:36

期待HTC 多功能工具組大大的到貨開箱分享文喔!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-16 08:26

我以為和其他商品一樣都是星期一看到已經來不及

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-7-16 12:48

訊息知道有點慢,痛失痛失

再等等補足H幣

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-16 14:01

沒H幣
只好下次期待再相逢
(每次H幣超過1000就買上花掉)

小福神
檢舉 回應