產品討論
瀏覽 : 938431

[已解決] htc10拍照有鬼影

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

cenderkimo2016-7-15 23:19

龍頭上方有

馬路上
開始測試夜拍,有非常明顯的燈影...是手機鏡頭有問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-15 23:24

既然知道"鬼影"這名詞就應該知道發生的原因吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘崧2016-7-16 00:00

我的也有,三顆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 00:06

關於耀光與鬼影
只能從使用者的拍攝習慣調整  
這不算是鏡頭設計問題喔  
請參考這篇文
http://blog.xuite.net/timlouis/b ... 7%E9%AC%BC%E5%BD%B1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-7-16 05:54

Tata 發表於 2016-7-16 00:06
關於耀光與鬼影
只能從使用者的拍攝習慣調整  
這不算是鏡頭設計問題喔  

謝謝大大的解答,但,為什麼用同樣的手法與地方,m7就沒有 點式  的耀光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-7-16 05:59

蒼月 發表於 2016-7-15 23:24
既然知道"鬼影"這名詞就應該知道發生的原因吧

大大你指教的是,但是如果真為"正常"的鬼影那就會造成使用者非常大的困擾

這反而會需要嚴視此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 07:15

cenderkimo 發表於 2016-7-16 05:54
謝謝大大的解答,但,為什麼用同樣的手法與地方,m7就沒有 點式  的耀光

由於我這則原本的回覆不正確   還是拿掉以免誤導好了
總之 目前耀光即使是高級的單眼相機也無法完全避免   何況是手機呢  

本文章最後由( Tata )於 2016-7-17 09:29 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-16 07:21

有時候改變一下角度就會不見,我是m7的愛用者m7也會哦!只要強逆光和點逆光都很容易產生,就試著改變角度如沒辦法就適應它吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-16 07:42

感覺是耀光的反應效果,樓主可以試拍室內或是其他的類型看看,是否還是有那樣的現象呈現,若是也有可能就不是耀光哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-16 12:11

cenderkimo 發表於 2016-7-16 05:59
大大你指教的是,但是如果真為"正常"的鬼影那就會造成使用者非常大的困擾

這反而會需要嚴視此問題

連高階單眼都無法完全避免,你認為手機那麼小的元件有辦法嗎

檢舉 回應