產品討論
瀏覽 : 17841

[已解決] 耳機壞了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / 耳機

于子敬2016-7-16 00:46

我去年12月底換了這隻手機

今天耳機不知道為什麼莫名的右耳聽不到了

前20分鐘還可以使用雙耳皆正常

想請問一下耳機有保固嗎

可否換新的

可以叫我阿魚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-16 07:47

手機保固都是1~2年耳機配件聽別人說是3~6個月
你現在應該是不能換了
但實際保固多久我是不確定

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 07:59

你還是可以拿去當初購買的地方問看看可否處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-16 08:05

耳機是消耗品,若是剛買沒多久壞了是可以更換,保固期都是三個月內,所以不能換。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-16 08:42

可以看一下當初買時有沒有保固啊,不過通常保固期都不長的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-16 09:20

耳機算是配件消耗品,保固期很短,所以沒法更換只能再買新的吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-16 09:21

很明顯應該是拉扯造成內線斷裂而沒有聲音,人為損耗哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

于子敬2016-7-16 11:26

那我如果直接買新的原廠耳機價錢大概多少  比較建議去什麼地方買

可以叫我阿魚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 11:35

于子敬 發表於 2016-7-16 11:26
那我如果直接買新的原廠耳機價錢大概多少  比較建議去什麼地方買

建議大大可以先去以下網址的HTC 網路商店的耳機商品先參考一下,如果說要買HTC 原廠耳機,還是建議在HTC 網路商品與HTC 各大專賣店購買,比較有保障,也不怕買到假貨喔!

http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... 1&storeId=10001

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-16 14:08

因為身旁朋友不少購買HTC
我都直接問
不需要就給我吧~

小福神
檢舉 回應