綜合討論
瀏覽 : 5876

[新聞] 祝福華碩攻高階手機市場 宏達電下半年5款新機待發

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-17 07:25

興誠 發表於 2016-7-17 00:51
雖然之前有推測Desire 10的規格
但是還是很好奇實際推出來規格會如何

其實這次謠言說叫做Desire10我也是蠻納悶  因為先前系列的命名規則不是這樣的
自從結束了2012年的Desire+1~2個英文字母的系列後
都是Desire+3個數字的系列

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-17 16:13

Tata 發表於 2016-7-17 07:25
其實這次謠言說叫做Desire10我也是蠻納悶  因為先前系列的命名規則不是這樣的
自從結束了2012年的Desire+ ...

去年推A9還可以理解!!畢竟M9賣不好
今年M10表面不錯,不知道為何要出Derise 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-17 21:04

興誠 發表於 2016-7-17 00:51
雖然之前有推測Desire 10的規格
但是還是很好奇實際推出來規格會如何

我猜HTC 10改成塑膠機身,拔掉雙喇叭,只剩一顆喇叭,保有Hi-Res,前相機拔掉OIS,4GB RAM,高通S652,32GB ROM,指紋辨識,主相機跟10一樣。10900可以拼看看,主打同價位機種,畫質屌打其他機款,遠遠大勝。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-7-17 21:08 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-17 21:07

興誠 發表於 2016-7-17 16:13
去年推A9還可以理解!!畢竟M9賣不好
今年M10表面不錯,不知道為何要出Derise 10
...

10表現不錯??!!

是品質表現不錯還是銷售表現不錯?

你知道HTC5月6月營收比去年推出m9時的同期還低嗎?

10幾乎可以定調為叫好不叫座了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-7-18 11:55

其實真的是這樣~~
HTC 10明明就是隻好手機!!
但是銷量似乎還比不上M9!!
真的是有點淒涼~~
不過10我還是很喜歡~~
還是支很棒的手機啦~~
來支中階硬體不錯價格也有競爭力的應該是個好方式!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應