產品討論
瀏覽 : 102755

[其他] 今天起正式和htc說保重!

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092014-10-21 13:35

沒有要砲你,是提醒你,買htc最優的就是更新,他牌的有1~2次重大更新就已經很多了,比較看看你就會知道了!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-21 17:24

樓主需要的是定製自有的客製機,包含專任的安卓團隊,這應該可滿足需求了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2014-10-21 17:34

我覺得樓主搞不清楚狀況,很佩服有耐心的各位,還能熱心向樓主說明提醒。
您說保重,那就再會囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-10-21 18:51

我想跟你說,不是手機更新到最新版一定就好!!有些手機裝置較舊(都已經3年了),更新到新版本可能會當當的,反而不好用,iphone4亦如此,更新至ios8超當

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-21 19:55

Qwe 發表於 2014-10-21 11:51
所以買旗艦
如果一定要升
就是能選google版搂

Google超過18個月一樣不會有android的更新
一樣沒辦法滿足樓主需求

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-21 20:35

掰掰瞜,一路走好,好聚好散! 不歡迎再來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-21 21:12

好一個"等不到更新就拜拜"
就跟之前很流行的一句話,
"把不起妹妹就巴頭 "
有一曲同工之妙!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-10-21 21:17

那麼想要升級喔?那麼想要新的軟體可以玩喔?不會去刷機嗎?人家的支援時效都已經過了還在那邊罵?沒技術還在那邊哭哭喔

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艷陽2014-10-21 22:00

硬體差,該給的配備不給,維修服務差
這些原因說不買HTC的都有

今天見識到有人因為不能升級而不買
一樓已經有大大神打臉18個月過了

那我也能說慢走不送啦!!!
相信咬一口的水果你會很喜歡!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-10-22 03:10

你可以參考三星的哦    三星NOTE2是2012年10月上市的   比HTC蝴蝶機1代早了一些些
雖然台版連4.4都還沒更新     但是有被列入可更新5.0的名單
另外華碩PADFONE2也是2012年10月上市的  
它今年6月更新到4.4了....
都是超過18個月還給更新的例子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應