產品討論
瀏覽 : 102749

[其他] 今天起正式和htc說保重!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly / HTC 服務套件

Ben_Daniel2014-10-20 21:38

蝴蝶一代確認不在升級名單,從今天起,我也確認跟htc從此說保重.看到的人也不用砲,個人感受不同!我有選擇買哪一個牌子手機的權利,所以從今天起htc列為終生拒絕往來戶!

喜歡蝴蝶機1!但一直等不到htc釋出更新!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-20 21:49

2012 年 12 月 20 日上市
不是都超過18個月了?

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-10-20 21:56

那大概沒手機品牌適合你了。
會不會等下有一篇文說:我的DESIRE HD無法升級,跟HTC無緣了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-20 21:57

享有優先特權的Google nexus自己都說經過18個月基本上就不會有更新了
我是覺得這可以當一個標準
你在看看囉不然你應該沒手機可以拿了

本文章最後由( 李浚豪 )於 2014-10-20 22:04 編輯

本文章最後由( 李浚豪 )於 2014-10-20 22:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-20 21:58

幻滅流星 發表於 2014-10-20 21:56
那大概沒手機品牌適合你了。
會不會等下有一篇文說:我的DESIRE HD無法升級,跟HTC無緣了
...

到時候換到他牌,可能會怨念更重...

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-20 22:03

除了Apple之外,沒有其他的廠商能滿足你更新的需求

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2014-10-20 22:07

這位大哥特地註冊然後發了一篇抱怨文,就是因為蝴蝶1沒升級 5.0,我只能說真的很閒捏

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-20 22:09

Lin 發表於 2014-10-20 22:03
除了Apple之外,沒有其他的廠商能滿足你更新的需求

APPLE舊機型雖然可以升級,但跑的順不順又是另一回事了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 22:09

閣下之前就PO過想換i phone 6,那又何必牽拖更不更新問題,想換就換,也沒人拿刀逼著你不許換,再說您想不想用HTC手機那是你的權利,不用公告周知,告訴全論壇的人吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-10-20 22:09

恩,我了解了,人各有志,祝你找到好用及升級不馬虎的手機,不然以你講氣話的口語,應該有可會處處碰壁吃悶虧,建議蝴蝶還在用的話,90天過後看網路資源是否會有安卓5.0的刷機包,學著刷機你也可以吃到5.0,加油.

PS:我建議你這些話,保留到明年五月再說,進可攻退可守,假使真的蝴蝶突然又出現在5.0的名單,你的這篇文章會不會又變成打臉文.

本文章最後由( 大千 )於 2014-10-20 22:21 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應