產品討論
瀏覽 : 103043

[其他] 今天起正式和htc說保重!

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2014-10-21 00:45

我只能說HTC真的是夠有誠意的,你去看看APPLE他們好嗎?更新要嘛有些更新不完全,要不就新功能不能用~~
蝴蝶1代沒辦法升級你就.....受不了
那我真的不知道該說甚麼?
門在那邊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小初2014-10-21 01:17

恕刪~~~

總比某牌 更新後手機直接死機 更新後WIFI壞掉 更新後SIM卡聯絡人無法複製到手機~~

更新不一定是好事

不是盲目挺HTC

HTC XE 跟 XL  也是很多玩家更新後整個手機跟蝸牛一樣慢

三爽NXXE 1 也是更新後就可以說是降到二手機沒人要買的冏況

總歸兩句...

軟體要升級 你硬體也要夠力

馬子要升級 你要練腰力

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-10-21 01:35

再見,不送了
每隻都求更新
你以為舊機負荷的了嗎
應該沒有一個牌子符合你的要求

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-10-21 02:07

連我這外行人都知道硬體要夠給力,以我使用過one x而言,htc在更新這方面,是很有誠意也讓人放心的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-10-21 04:56

有必要因為這樣特別發文?                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shane2014-10-21 06:50

慢走不送,這種廢文看得太多了,你也不會是最後一個po這種文的人

He came, he saw, he shoot them down
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小恩2014-10-21 07:17

Alger 發表於 2014-10-21 00:33
大大可能被這些網路謠言給搞糊塗了,這些消息看起來就是在2013年初時,預言當年Google IO大會會發表所謂的 ...

謝謝指正。真的沒注意發表時間。其實只是希望蝴蝶系列可以越飛越高,愛越深期待越高。哈哈…
話說note2現在只有4.4.2連4.4.3都還沒。是我想太多了....謝謝各位大大解惑。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping5202014-10-21 08:00

哀鳳的確可以無限更新 但您絕對拿不到2年就會要換
加油!

盡心盡力去做
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-10-21 08:46

產品都上市快2年了,也到了換機的時候了。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2014-10-21 08:59

再見了...不送了....
你再去市場上看看有沒有同時期的機子..
可以升級成5的吧...

檢舉 回應