產品討論
瀏覽 : 102753

[其他] 今天起正式和htc說保重!

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2014-10-21 09:15

掰掰!祝一路順風~

有比較好的可以回來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-21 09:15

我也是蝴蝶機愛用者,更不更新沒那麼重要吧!!
重要的是忠誠度支持台灣品牌hTC。
我不但有蝴蝶1,也有蝴蝶2的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-21 09:20

也許樓主對於"更新"這檔是很介意吧,既然你選擇離開,我們也不留了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-10-21 09:20

期待你換了iPhone6以後可以順利升級android 5,加油了。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2014-10-21 09:21

這是什麽心態啊……都兩年前的機型了你還想要更新,沒更新還這個態度……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-10-21 09:38

在相同的地方也看你發文  你真的很有事
你更新到時候跑得慢 你也要慢

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-10-21 10:02

用過其他家的品牌,不敢說hTC的軟體是最強的,但至少它的品質及後續的更新都有在做,產品都有其受命周期,廠商也不可能因為[size=14.0307693481445px]為了一個產品不斷UP軟體等級,硬體上會有所受限,不見得更新都是好事。假若你拿WINDOWS 98的電腦硬是要他跑更新的程式,部分程式甚至直接連裝都不能裝,硬體也不支援。如以手機生態來看,手機的硬體翻新度高,可能半年前的頂級機現在可能算中上,在過半年後可能就中間,再繼續過半年可能有些APP裝了會卡頓...等。板上應該有些同仁有遇過,如果硬是升級,假設WINDOWS XP電腦裝2G的DDR2記憶體,裝個Core 2 Duo 2.93G,跑得很順,但這樣裝了WINDOWS 7,記憶體就塞差不多了,至少要加記憶體,[size=14.0307693481445px]否則會很卡的(這樣的配備在以前還有撐一段時間),之後換後還是不OK還是直接換硬體了。順帶一提手機是無法自行更換核心及內部記憶體的(不像電腦)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yama2014-10-21 10:02

看起來你真有人氣,大家都跟你說保重呢~~
那麼老的手機,就算有升級,你也要考慮順不順咧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-10-21 10:13

大家都誤會樓主了,他其實是來幫大家練經驗值的。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-21 10:34

Butterfly -> AU客製機
ButterflyS -> CHT客製機
Butterfly2 -> AU客製機

要不要繼續更新,除了HTC之外還得看電信商點頭與否。
Butterfly今年底也滿兩年了,連nexus都只保證18個月,要求Butterfly兩年都要保持更新說不過去。
甚至說出那種終生拒絕往來...怎麼看都很中二病,難道HTC手機炸了你家公寓?(你要是拿三星的話還真有可能,可以查新聞)
3C產品,不需要有莫名的忠誠,但也不需要抱持無聊的仇恨吧...除非你真的被手機燒了房子~

不然這種中二病發言,你以為真有人在乎?
別像那些把公開消息整理整理然後還要發個不自殺聲明的可笑、把自己看得多重要一樣的人好嗎...

但話說回來,印象中HTC有保證One M7開始的旗艦機兩年升級保證。
(只是印象中有看到,我懶得去查新聞了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應