產品討論
瀏覽 : 103180

[其他] 今天起正式和htc說保重!

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-20 22:39

大千 發表於 2014-10-20 22:26
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3263440
但發文是2013.3.19

我認為這篇的可信度還不能確定
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=446364

http://blog.xuite.net/andy965810 ... 2%E5%85%A5%E5%88%97

這幾篇是我網路看到的
名單跟你看到那篇一樣 日期也都差不多 估計來源是一樣的
仔細一看 android名稱是Android 5.0 Key Lime Pie
Android 5.0 不是 lollipop 嗎?
還是說
lollipop和Key Lime Pie 是不一樣的版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 22:51

李浚豪 發表於 2014-10-20 22:39
我認為這篇的可信度還不能確定
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=446364

2013年I/O大會,Android 5有譜了嗎?已經過了一年了,請問NOT2 現在更新到哪了,有沒人知道,可以聞香一下嗎?如果連4.4.3都沒有,如何期待它會有Android,我去看各論壇.三星版全被NOTE4活動給塞滿了,哪來的更新公告。如果像HTC一樣官方公告那我就會信。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-20 22:58

吳小恩 發表於 2014-10-20 22:12
note2也超過18個月喔~三星更新名單照樣有它。蝴蝶加油!

等它真的更新才算,放在名單內的隨時可以更改…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-10-20 22:58

去看看外面的世界也好,才能知道HTC Sense把你的胃口養的多刁

希望可以找到合適的歸宿,慢走,不送
本文章最後由( Jerry Liu )於 2014-10-20 22:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-20 23:00

我說這位樓主,傳統手機才是最~最~最~適合你的,沒有更新問題,也很耐用!不用在花錢買智慧型手機來受氣了…
感謝你讓我賺經驗值2點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-20 23:06

吳小恩 發表於 2014-10-20 22:12
note2也超過18個月喔~三星更新名單照樣有它。蝴蝶加油!

Note2不是客制機,但蝴蝶是......

還有,三星國外可以升的手機,不代表台版就可以升....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2014-10-20 23:09

快走吧!沒有人想知道你要換什麼手機...不需要來發文告訴大家!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-20 23:18

人各有志,慢走不送,
希望您不要再買htc了,拜託。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cottoncandy2014-10-20 23:20

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000真心不推薦購買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

那你應該沒手機用了哈哈
不更新也要抱怨
更新了 出問題了 累個了 之類的  也要抱怨  唉   真不知道你的腦子裝什麼
i鳳的舊機確實有更新 但是換來的是什麼? 累個   你喜歡累個的版本?
那你乾脆買三星好了  每天累個到你爽歪歪
記住  千萬不要因為別牌沒更新或更新完有問題又跑來用htc    請用回智障行手機

檢舉 回應