產品討論
瀏覽 : 11634

[問題] 不支援檔案下載功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

ilmd10122016-7-16 09:27

為什麼用google瀏覽器無法下載apk檔... 一點載點,就出現...... 不支援檔案下載功能,請透過其他瀏覽器再試一次!!已昏....

X9愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-16 09:58

我習慣用Opera瀏覽器,因為他比較省電,下載apk也沒發生不支援檔案下載功能。google瀏覽器有時候需裝外掛程式才有支援。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ilmd10122016-7-16 10:01

Mickey Wang 發表於 2016-7-16 09:58
我習慣用Opera瀏覽器,因為他比較省電,下載apk也沒發生不支援檔案下載功能。google瀏覽器有時候需裝外掛程 ...

謝謝唷,^_^ ,還是不行,唉..... 啥狀況(>﹏<)

X9愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-16 10:57

版大會不會沒有開啟該APP的儲存權限,若沒有開啟無法下載檔案喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ilmd10122016-7-16 11:10

SuperSonic 發表於 2016-7-16 10:57
版大會不會沒有開啟該APP的儲存權限,若沒有開啟無法下載檔案喔

喔喔.... 我試試看,感謝大大,^_^

X9愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-16 11:16

ilmd1012 發表於 2016-7-16 11:10
喔喔.... 我試試看,感謝大大,^_^

在設定>>應用程式>>該APP>>權限>>儲存開啟

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ilmd10122016-7-16 11:22

無法ㄟ,囧rz..... 小孩想玩寶可夢.... 暫時無望

X9愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-16 12:26

你有沒有在設定->安全性->未知來源打開。然後重新下載一次看看行不行。如果有裝防毒軟體及藍光濾波器請暫時關閉.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-16 12:32

ilmd1012 發表於 2016-7-16 11:22

如果不是在已開放地區本來就不能玩,要用非官方同意的方式遊玩就要承擔被封鎖跟個資全外洩的風險哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-16 12:38

ilmd1012 發表於 2016-7-16 11:22

樓主到這裡下載看看,設定~安全性~未知的來源打勾,不確定臺灣是否鎖區。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應