產品討論
瀏覽 : 6181

[分享] 世代傳承 HTC 10曙光金 小開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋翰2016-7-16 21:20

恭喜大大取得新機,小弟我也跟樓主一樣是從M7直跳 HTC 10

不過顏色都是低調!!!現在M7還是頭好壯壯~~~

但是HTC 10 真的會讓人愛不釋手~~~

夕光紅,愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 21:59

曙光金也是個美麗的顏色唷   感謝樓主分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-16 23:15

恭喜大大換到好機,htc10真的10在很棒!去試玩時,都捨不得放開它了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-16 23:21

謝謝大大的分享 世代傳承 HTC 10曙光金 小開箱~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-17 00:40

恭喜大大換新機我也打算M8換掉M10

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-17 05:13

恭喜大大新入手曙光金10來分享,10在很耀眼哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-17 08:45

恭喜樓主入手m10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-17 09:28

恭喜大大入手新機htc 10.................

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2016-7-18 17:04

恭喜哦~~很羨慕你,我也很想換HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-19 11:00

以前的HTC程式 相片集等等 這裡有apk載點

http://www.fulmics.com/htc-sense/

檢舉 回應