產品討論
瀏覽 : 6586

[分享] HTC 10 快速充電專業實測

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

恭迎聖上2016-7-16 11:02

網站所做的實測:連結點這邊去
HTC 10+ QC 3.0
測試結果由 1% 充滿 100% 只需時 1小時38分鐘

每10%做的紀錄,由 1%充至 50% 只需 38分鐘

有人反應說為什麼到後面越衝越慢
是因為 安全考量
原因其實是 HTC 在快將充滿時減低電壓 ,而且減得比高通官方定下的標準還低,
目的是將對電池壽命的影響減至最低 ,用戶充電可以既快之餘又安全

感謝:應該用過快充真的會對它的速度嚇到,真的是很快,用過回不去了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-16 11:15

感謝大大的分享~很詳細的記錄喔~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-16 11:16

真的使用快速鞥,還真是回不去的慢充哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 11:28

雖然自己本身不是HTC 10 的使用者,但看到聖上大的分享文,還是要不吝嗇的要給HTC 10 說聲 ” 讚 " 喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-16 11:31

請問一下用快衝時,手機變溫熱,看電池溫度都44-46左右,這樣對電池好嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-16 11:32

這快充真的滿快的,連我都感受到 充電快的速度

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-7-16 11:37

和以前相比  真的回不去  快充超好用的  

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-16 11:40

好像叫做涓流充電?https://zh.wikipedia.org/zh-tw/% ... 1%E5%85%85%E9%9B%BB

我自己測試是只要90分鐘~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-16 11:43

嗯……快充,我覺得是10最有感的提升,用過真的回不去了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-16 12:30

沒錯 的確是90~100%會變慢 如果不變慢應該1小時10分充滿
但我手中的10超詭異XDD 多詭異ㄋ
1~99%超快 最後一趴!!1趴!!! 要衝20分鐘
超級無言XD 但使用上 都與其他朋友的10一樣 都沒問題
唯獨充電 我手中的有自己的特色XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應