綜合討論
瀏覽 : 57423

[分享] 【10在好拍】重機體驗 就是要拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-7-17 18:06

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-7-17 18:07

拍得很好看!!! 可以拍出光軌的人我都覺得好厲害喔><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pjshih20042016-7-17 18:09

漂亮的車+漂亮的夜景!!!!!!!!!!

讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hi!大家好!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-7-17 18:10

重機好帥 道路那張拍的真美 不過樓主怎都沒露臉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiiwu20072016-7-17 18:10

拍的非常好,把重機的特色都拍的很讚,

尤其是夜間拍的那幾張,是如何拍的?

車燈軌跡....拍的真好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-7-17 18:11

幫HONDA打廣告                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-17 18:12

10在漂亮!!!
10在是好車!!!
10在非常棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-7-17 18:13

天啊~~~
不管甚麼 都好讚啊!!
照片都拍得好美~ 然後重機好帥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-7-17 18:13

HTC 10拍照真的很棒                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-17 18:13

謝謝大大的分享                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應