產品討論
瀏覽 : 7189

[已解決] 是否有這種APP?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

養樂多好酸2016-7-16 15:20

請問各位版友,因為有指紋配備的手機越來越多,
想請問各位版友,是否有一鍵鎖屏可以搭配指紋辨識,
簡單說就是要鎖屏,用一鍵鎖屏,要解螢幕,用指紋辨識打開螢幕,
是否有無這樣的APP可使用,我找了很久,都找不到這種APP,就算是付費也可以
懇求,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-16 15:26

不是有指紋辨識設定解鎖的功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-7-16 15:36

syr 發表於 2016-7-16 15:26

樓主是要找能關閉螢幕又能使用指紋解鎖的APP,現在的一鍵鎖屏用他關閉螢幕,就不能使用指紋解鎖,話說我也找這種APP蠻久的都找不到
本文章最後由( infinite )於 2016-7-16 15:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-16 15:38

syr 發表於 2016-7-16 15:26

是有,但是我想要的是用一鍵鎖屏來鎖螢幕,想要用指紋辨識來解螢幕。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-16 15:40

infinite 發表於 2016-7-16 15:36
樓主是要找能關閉螢幕又能使用指紋解鎖的APP,我也找這種APP蠻久的找不到
...

還是大大了解我的意思,也謝謝替我在說明一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-16 15:48

infinite 發表於 2016-7-16 15:36
樓主是要找能關閉螢幕又能使用指紋解鎖的APP,現在的一鍵鎖屏用他關閉螢幕,就不能使用指紋解鎖,話說我也 ...

我也知道樓主的意思,這個問題也是軟體上的不相容,有一好就有一不便利。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-16 15:49

養樂多好酸 發表於 2016-7-16 15:38
是有,但是我想要的是用一鍵鎖屏來鎖螢幕,想要用指紋辨識來解螢幕。

若是這樣的想要這功能,可以反應給軟體商看看,這也是可行的方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-16 16:04

syr 發表於 2016-7-16 15:49
若是這樣的想要這功能,可以反應給軟體商看看,這也是可行的方式。

請問該如何反應給軟體商,因為我找很久了,也等很久了,實在找不到才來此處發問的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-16 16:10

我也希望有一鍵鎖屏的功能,之前用M8,下方虛擬按鍵可以增加鎖屏的功能,到10就沒了…

如果能指紋解鎖,一鍵上鎖,那就完美了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-16 16:16

好像沒有這樣的功能APP,找好久了也想知道。

檢舉 回應