產品討論
瀏覽 : 2618

[討論] 国行的什么时候更新啊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

21111112016-7-16 16:13

台湾朋友可能你们都高兴坏了 可是我们国行还在挣扎 不知道为什么不跟新  愁死了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-16 16:22

這要看當地的駐點區域詢問看看,反應給您祖國的HTC看看能否有更新計畫。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-16 16:41

中國大陸也是安卓系統,但受限於google受到中國政府影響,不能直接使用!是否影響到更新的時效?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 22:13

這個問題可能到中國的HTC社區(中國HTC論壇的稱呼)詢問比在這邊問有效喔..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 13:03

其實更新的問題,都是要以各區域的原廠發佈為準,因為真的沒有人可以告訴大大您,何時可以更新啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

21111112016-7-17 13:59

MAYMAY 發表於 2016-7-16 16:22
這要看當地的駐點區域詢問看看,反應給您祖國的HTC看看能否有更新計畫。
...

反应多少次了 客服敷衍  都不回复

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

21111112016-7-17 14:00

tony pai 發表於 2016-7-16 16:41
中國大陸也是安卓系統,但受限於google受到中國政府影響,不能直接使用!是否影響到更新的時效? ...

不是的   就是htc不更新国行的 我们大陆都快放弃htc了 太令人失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

21111112016-7-17 14:01

Tata 發表於 2016-7-16 22:13
這個問題可能到中國的HTC社區(中國HTC論壇的稱呼)詢問比在這邊問有效喔.. ...

问了多少次了 客服敷衍  你去看看大陆的论坛 都是对htc的失望  真的服务无语了 太差了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

21111112016-7-17 14:02

謝佐彥 發表於 2016-7-17 13:03
其實更新的問題,都是要以各區域的原廠發佈為準,因為真的沒有人可以告訴大大您,何時可以更新啊! ...

826各区域都更新了  htc还差个大陆吗 这是态度  不重视 还要来大陆  不失败才怪

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-17 15:53

2111111 發表於 2016-7-17 14:01
问了多少次了 客服敷衍  你去看看大陆的论坛 都是对htc的失望  真的服务无语了 太差了
...

就算從HTC社區抱怨到HTC論壇,你不滿意的事情還是無法解決啊

中國販售的手機Google服務跟Sense系統跟台灣販售的不同,行銷也跟台灣不同,跨區抱怨也無濟於事的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應