綜合討論
瀏覽 : 5000

[分享] 帶著10漫步在雪梨黃昏的達令港

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

buster55662016-7-16 18:36

翱翔在大洋洲的上空,準備降落避暑

黃昏的達令港,天氣有些冷,但舒適宜人

以上均使用10 auto 模式拍攝。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-16 18:41

還真是羨慕手拿著新機到雪梨遊玩,太涼爽的幸福。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 19:26

感覺感覺那氣溫應該比台灣低很多

大大在那應該還好吧

謝謝分享(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-16 19:37

哈雷 發表於 2016-7-16 19:26
感覺感覺那氣溫應該比台灣低很多

大大在那應該還好吧

現在氣溫約15度,乾爽氣候不算冷,冬天外國人穿短袖還蠻多的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-16 19:46

MAYMAY 發表於 2016-7-16 18:41
還真是羨慕手拿著新機到雪梨遊玩,太涼爽的幸福。

旅遊也就用10拍拍看,測試10拍景能發揮多少功力,不可諱言,此焦段配合10的拍照功能,應該還蠻好拍的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-16 21:20

來達令港一定要到 Sydney Fish Market,吃最新鮮的海鮮,謝謝大大分享b^^
http://www.sydneyfishmarket.com.au

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 21:37

看到這類外國風景美拍都覺得好羨慕唷                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-16 22:06

buster5566 發表於 2016-7-16 19:46
旅遊也就用10拍拍看,測試10拍景能發揮多少功力,不可諱言,此焦段配合10的拍照功能,應該還蠻好拍的。 ...

看起來10在好拍名不虛實,拍的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-16 22:09

感謝大大的分享,我也好想出國喔~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-16 22:24

大大用10把雪梨黃昏的達令港拍的很漂亮,就是喜歡黃昏時霓虹燈初上的感覺很美,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應