產品討論
瀏覽 : 3449

[分享] 高C/P值的繼承人 HTC Desire 820即將上市

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Lin2014-10-20 22:15

中階旗艦Desire 816的繼承人Desire 820在稍早通過NCC的認證了,這就表示距離上市的日子近了,重點是這次臺灣版並沒有掩割掉雙卡保留了『4G雙卡版』,對於有雙卡需求的人又多了一個選擇(LTE頻段僅支援900/1800)

本文章最後由( Lin )於 2014-10-20 22:19 編輯

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

markk2014-10-20 22:23

又多了一種選擇

很高興加入HTC大家族
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-20 22:50

那應該11月5號之前上市機會就很大了,我記得816是4月17號通過審驗,然後5月1號就迅速上市

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-20 22:58

其實說閹割不太適當,因為之前陸版的D816雖然是雙卡,但沒有4G,而全頻4G一樣是單卡版,而且陸版沒有NFC,但台版有......

目前台灣上的這版不知是否與陸版一樣沒有NFC......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912014-10-21 00:43

ShangLai 發表於 2014-10-20 22:58
其實說閹割不太適當,因為之前陸版的D816雖然是雙卡,但沒有4G,而全頻4G一樣是單卡版,而且陸版沒有NFC, ...

圖中第三行有寫NFC喔! 所以台灣版是有NFC的

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
生死的智慧:柯文哲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsunglin2014-10-21 09:46

不曉得有沒有支援中國移動的3G/4G系統?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-10-21 12:35

真是高興   哈哈哈   820  雙卡 ~    有雙4G嗎       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-10-21 12:47

真是高興     +1       快來吧    820U     哈哈哈阿哈哈阿哈

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-21 13:08

阿源10 發表於 2014-10-21 12:35
真是高興   哈哈哈   820  雙卡 ~    有雙4G嗎

SIM卡1:2G/3G/4G(900/1800頻段)
SIM卡2:僅2G

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-21 13:10

剛剛有看到新聞,就在11月....就會在台灣上市!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應