綜合討論
瀏覽 : 2142

HTC 10更新疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-7-17 17:35

每次更新都會寫檔案大小,很想問說這個檔案是累加到手機容量嗎?還是其實會洗掉一些以往的資料然後添加新的資料?

也就是假設說我收到更新檔100mb,原本系統檔是200mb的話,我下載更新會不會變成300mb,還是其實最終只是變成220mb(洗掉一些不好的程式然後加入新的抵銷掉一些的感覺這樣)

一直有這個懸問哈哈
本文章最後由( Htcgo )於 2016-7-17 19:20 編輯

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英 2016-7-17 18:54

Htcgo 發表於 2016-7-17 18:46
看來我就等人回應我手機內存的問題好了哈哈哈

新機剛買來都會收到更新通知,除非是二手機他們更新完成了,當然出廠日期也是有沒有更新的依據喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-17 17:39

謝謝大大的分享。小弟我還沒打算更新,因為不知道穩不穩定

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-17 17:57

等等等等等!!!!

樓主大大要更新"1.80.709.1"????

我一直都是 @_@"
是不是我誤會了甚麼....
怎麼我沒更新就是了..
本文章最後由( 亞斯特德 )於 2016-7-17 17:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-17 18:00

我印象這個版本更新一陣子了   好像一個月了

系統更新!HTC 10 多項系統效能更新(1.80.709.1)(6/14)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-17 18:41

這已經好久了欸,大大之前沒收到通知?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-7-17 18:45

Jeffrey 發表於 2016-7-17 18:41

我最近才買的,覺得很奇怪,新機也要更新…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-7-17 18:46

Jeffrey 發表於 2016-7-17 18:41

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-17 18:54

Htcgo 發表於 2016-7-17 18:46

新機剛買來都會收到更新通知,除非是二手機他們更新完成了,當然出廠日期也是有沒有更新的依據喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-7-17 19:19

紹英 發表於 2016-7-17 18:54
新機剛買來都會收到更新通知,除非是二手機他們更新完成了,當然出廠日期也是有沒有更新的依據喔! ...

哈哈哈妳好禮害!感謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-18 10:13

有時候新機入手也不會主動收到更新檔,建議手動去查看有無更新,而且不是更新一個就好,更新完再去按看看還有沒有更新的更新檔。

我去年12月幫我妹買M9,回家總共更新了6次.......

花了兩個多小時

設定-關於-軟體更新

come some of 謬日咖~
檢舉 回應