VIVE討論
瀏覽 : 4378

[討論] 教會也有VR

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-17 17:50

教會也有VR,虛實整合!耶穌在這裡! image.jpeg
174716hcywomycmckyfzme.jpg 174803m4mrbh44b25p55pk.jpg
本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2016-7-17 18:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-17 18:00

以後不有上教堂了  頭戴VR就能…………                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-17 18:02

哈雷 發表於 2016-7-17 18:00
以後不有上教堂了  頭戴VR就能…………

耶穌在虛擬世界裡,跟耶穌同行不是夢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-17 18:17

這樣上帝 耶穌 聖母瑪利亞通通都可以顯靈了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-17 18:20

如果宗教發展虛擬實境,那要如何向不出門的教友募款?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-17 18:56

不會是靈糧堂吧 = = 雪紅姐就是這教會的信徒啊,如果因此資助教會擁有vive好像也不意外

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-17 19:52

其實虛擬實境的應用不僅限於在裡面看見教會,而是反過來把教會帶到家庭裡,很棒的!

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-17 20:21

感謝大大的分享,這也太酷了吧~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-19 20:13

確定不是借來廣告拍照?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-19 21:30

raypan888 發表於 2016-7-19 20:13
確定不是借來廣告拍照?

不是,是真的體驗呦!因為上帝才是最具創意的那一位

我思故我在
檢舉 回應