綜合討論
瀏覽 : 87931

[分享] 週末出任務:支援前線第173彈

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-17 18:02

難得週末出任務:支援前線第173彈  

任務傳送門

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-17 18:07

Yes!  Thanks for your information 拿到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-17 18:22

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-17 18:37

我看成  周末出遠門   放鬆唉唷!XDDD

謝謝春捲大通知!                                                

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-17 18:40

感謝分享,已完成任務。期待任務174到來

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-17 18:51

謝謝大大的分享,任務以在剛剛完成。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-17 18:52

感謝新版主的提醒, 週末出任務還是第一次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-17 19:03

感謝提醒,已經完成任務,H幣已落袋囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-17 19:18

在電影影廳內突然出現這個,時間點真意外呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-17 19:19

感謝大大的通知   已完成173彈任務

檢舉 回應