綜合討論
瀏覽 : 87931

[分享] 週末出任務:支援前線第173彈

一般用戶

等級1

路過旅人

zspstch2016-7-17 20:10

已經完成任務了,謝謝樓主的通知!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-17 20:22

感謝大大的通知,任務已完成,h幣入袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-17 20:50

謝謝春卷大的通知,沒想到這時間有任務出現,來解任務去

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-7-17 20:58

已完成任務,謝謝通知,在這燜熱的假日晚上。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-17 21:34

感謝大大的分享~~

173彈任務已完成~~                                       

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-17 23:44

任務完成      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-18 00:16

收到 !!!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mai Awa2016-7-18 01:07

任務完成                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-7-18 01:48

已完成任務                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-7-18 04:03

173彈任務已完成                                                                              

檢舉 回應