產品討論
瀏覽 : 17518

[分享] 連維尼都迷戀的 One S9 耀眼金來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 16:59

faneric 發表於 2016-7-18 14:30
S9的外型是蠻漂亮的喔

真的是很不錯的設計感喔

說真的實體店面很容易被其他商品給影響,真的用心去看還真是耀眼的雙重設計結合,就是漂亮兩個字,好用兩個字哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-18 17:00

Rong 發表於 2016-7-18 07:13
還真是說到重點,One S9的確不會像M9系列商品都是過熱的高手,尤其同時間使用都不會有M系列超熱燙的感受, ...

但是One S9卻無法體驗新的系統,這是他的缺點,如果要體驗新系統的話,當然是M9,不過S9還是比較好。因為不會發燙。拿手機順暢是重要的。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-19 01:09

Rong 發表於 2016-7-18 16:57
謝大有看到小細節哦~

還在審核中,到時有收到一定來分享的...

因為那張台灣大哥大HTC x MAYDAY 搖滾運動兩件組的小卡圖片還蠻亮眼的, 會讓人忍不住多看了兩眼, 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-19 07:47

祐祐林 發表於 2016-7-18 17:00
但是One S9卻無法體驗新的系統,這是他的缺點,如果要體驗新系統的話,當然是M9,不過S9還是比較好。因為 ...

One S9的處理器雖然有降規,也修正了過熱的問題,新的系統雖然不是第一批,至於之後是否會直接更新到N系統,這是有可能的哦~目前出廠就是棉花糖系統!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-19 07:50

謝佐彥 發表於 2016-7-19 01:09
因為那張台灣大哥大HTC x MAYDAY 搖滾運動兩件組的小卡圖片還蠻亮眼的, 會讓人忍不住多看了兩眼, 呵呵!  ...

哎呀…真是不小心給它亂入的說,還是要等審核結果,到時審核過有收到,再來開箱吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 15:30

有同感喔~~~~不過我個人很怕聯發科處理器的HTC手機,我怕升不上去..............不過我想新機升級機率很大喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-19 15:42

祐祐林 發表於 2016-7-19 15:30
有同感喔~~~~不過我個人很怕聯發科處理器的HTC手機,我怕升不上去..............不過我想新機升級機率 ...

其實這就不用擔心的S9與A9都是一樣一開始就是吃棉花糖的,之後都會有機會升牛軋糖N系列,就來期待看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 15:55

Rong 發表於 2016-7-19 15:42
其實這就不用擔心的S9與A9都是一樣一開始就是吃棉花糖的,之後都會有機會升牛軋糖N系列,就來期待看看吧 ...

我自己是拿HTC One A9的,我就放心了
但是S9我想hTC應該會讓它升級的,畢竟他是新的嘛,那我們就來期待看看唄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-19 17:14

祐祐林 發表於 2016-7-19 15:55
我自己是拿HTC One A9的,我就放心了
但是S9我想hTC應該會讓它升級的,畢竟他是新的嘛,那我們就來期待看 ...

若是一上市不是棉花糖的系統,因該就沒人會注意的,所以。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-19 22:59

恭喜大大入手
小熊維尼拿著S9整個好時尚阿XD
S9正面上方很有HTC特色
如果10也用這樣子
應該不錯看?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應