產品討論
瀏覽 : 17469

[分享] 連維尼都迷戀的 One S9 耀眼金來開箱

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-25 08:12

Rong 發表於 2016-7-23 11:03
One S9雙設計的搭配,有One與渴望的結合,還真是耀眼迷人,功能性,拍照都是不失水準的好商品哦!
...

ONE S9與M9的原廠配件都能共用,還能如此的適用還真是便利通用性,副廠應該也是有共同適用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 08:41

黃建仁 發表於 2016-7-25 08:12
ONE S9與M9的原廠配件都能共用,還能如此的適用還真是便利通用性,副廠應該也是有共同適用嗎? ...

除了保護貼與玻璃貼不同,其餘的 M9 配件都能給One S9來使用哦,配件還蠻共同性來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-26 12:37

Rong 發表於 2016-7-25 08:41
除了保護貼與玻璃貼不同,其餘的 M9 配件都能給One S9來使用哦,配件還蠻共同性來使用。
...

這也是大大會入手ONE S9 的原因之一嗎?應該還是以拍照為主要取向吧?配件能夠配合通用,也是一大多利不需另外添購配件。針對之前有M9又入手S9的朋友們,還真是一件二用的便利性來分享也是不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-27 08:53

感覺很不錯喔

謝謝分享,最近我也在關注這隻喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 12:10

使用性還蠻不錯的,現在一般通信價位很甜蜜哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 12:20

黃建仁 發表於 2016-7-26 12:37
這也是大大會入手ONE S9 的原因之一嗎?應該還是以拍照為主要取向吧?配件能夠配合通用,也是一大多利不 ...

原有M9的金屬光澤工藝之美,外型耀眼,拍照的效能不錯,使用不易過熱,價位合理等等。配件的共用性,反而是誤打誤撞就配合起來了哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-7-27 15:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-28 13:46

最近踏入實體專賣店看過還真是好看,詢問過店員週邊配件居然真的和M9都互通,以為是樓主刻意硬裝的,還真是不錯都有心動,還是要等合約到期再來考慮看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-7-28 14:14

S9背面的金屬髮絲紋看起來真的是很棒 感覺很像整塊鐵下去打造形成的 恭喜版大入手呦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 14:24

黃仁 發表於 2016-7-28 13:46
最近踏入實體專賣店看過還真是好看,詢問過店員週邊配件居然真的和M9都互通,以為是樓主刻意硬裝的,還真是 ...

One S9 與 M9 的配件,的確是百分百測試過共用,不是刻意來硬的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 14:26

宋仔 發表於 2016-7-28 14:14
S9背面的金屬髮絲紋看起來真的是很棒 感覺很像整塊鐵下去打造形成的 恭喜版大入手呦
...

實際上就是M9延續使用加上渴望728全玻璃面板的結合設計,就是一股耀眼的吸引力哦!

檢舉 回應