產品討論
瀏覽 : 17485

[分享] 連維尼都迷戀的 One S9 耀眼金來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 07:16

MAYMAY 發表於 2016-7-17 21:08
S9的耀眼金已經很吸眼球了,還來個金色維尼加萌熊主題,實在不看都很難,實際拍照定點還能有這樣的表現,多 ...

剛好隨機的構思就來耀眼開箱來分享,One S9還真是"金"的好看"金"的很實用,有機會可以至實體店面感受耀眼的它哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 07:22

hsiang1213 發表於 2016-7-17 21:08
One S9整體看來CP值還蠻不錯的,希望銷售也能有好成績,謝謝樓主分享~

說真的One S9的甜蜜價位及實用的CP值都是蠻不錯的,上市時間點也是強遇旗艦商品,加上前輩M系列去年的風評影響,只有實際使用的朋友才能感受有旗艦的附加功能,換個微降的心臟(處理器),反而效果大大不同,這是入手使用到現在的體驗感受,跟想像的"差很大"哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 07:32

Jason17 發表於 2016-7-17 21:13
謝謝大大的分享  連維尼都迷戀的 One S9 耀眼金來開箱~~

為何連維尼都會迷戀呢?光是外型就是雙結合的吸引,內在的規格都是不少於目前夯的OIS功能,價位上通常會讓人先入為主的觀念,便宜就是沒一個好,One S9是能讓您徹底改觀這樣迷失的觀念,尤其改善一般使用網路/Wi-Fi/藍牙/一直滑手機,容易過熱的問題,這是一定要來分享一下,因為個人不是重度手遊,所以就沒正式測試看看,有稍微玩Line的遊戲,都是微溫不過熱哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 07:43

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-17 21:53
s9真的也是支不錯的好機,版大拍的也很棒吶,感謝分享

One S9無論是正面或是反面都是延續One系列與渴望的結合美,使用性價比不會輸M系列的商品,算是提升微降規的商品,長時間使用M9偏重拍照效能的我,都質疑這樣的價位配上新功能會是來亂的嗎?起先上市時體驗展示機沒有太大的吸引力,就是外觀很吸睛,與A9的相機模組是相等的等級(3C評測的介紹)。實際還是要真正使用過才知道One S9,還真是深藏不露延續M系列的優等生哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 07:48

黃仁 發表於 2016-7-17 22:42
恭喜大大入手 HTC One S9 耀眼金最迷人的就是背面金屬髮絲紋及全鏡面的結合,拍的恨不錯介紹的也很詳細來分 ...

One S9外型的創新結合美與實用的內在效能,實際上手來使用都會被迷人的特質給吸引住,尤其是甜蜜的中階款價位擁有非高階類似的微效能,是個值得考量的商品來選擇之一哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-18 10:22

機背那紋路跟光澤,大部分男生都無法抵擋啊~~~~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 10:49

天生龜毛人 發表於 2016-7-18 10:22
機背那紋路跟光澤,大部分男生都無法抵擋啊~~~~

的確這也是無法抵擋的One魅力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 12:53

我期待Rong大的台灣大哥大HTC x MAYDAY 搖滾運動兩件組再次來開箱啊! 也感謝Rong大的HTC One S9 耀眼金開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-18 14:30

S9的外型是蠻漂亮的喔

真的是很不錯的設計感喔

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-18 16:57

謝佐彥 發表於 2016-7-18 12:53
我期待Rong大的台灣大哥大HTC x MAYDAY 搖滾運動兩件組再次來開箱啊! 也感謝Rong大的HTC One S9 耀眼金開 ...

謝大有看到小細節哦~

還在審核中,到時有收到一定來分享的...

說真的One S9還真是迷人啊~

檢舉 回應