哈拉閒聊
瀏覽 : 44174

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-7-19 12:51

古早味很濃, 應該是30~50 年代, 感謝阪大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悟鼠2016-7-19 12:52

新手機拍舊時代有種特別的感覺最後那個車模才是重點吧 XD

人不要臉天下無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-7-19 12:52

感謝各位喜歡,出醜了,拍的不是很好^^"

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-7-19 12:52

這篇之前有回過~為了支援前線~再來一次^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2016-7-19 12:53

好復古 彷彿最近時光記憶裡 不錯 感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-7-19 12:54

看完超有感覺的,我有時間一定要去走一趟,
好多懷念的招牌和廣告牌,有的還在賣>像
仙桃牌通乳丸>張國周強胃散>北港六尺四
行氣運功散>好像又回到我小時候。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-19 12:54

感謝大大讓我沒法去寶島村也能看到這麼棒的文章跟照片

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-19 12:54

我看到東方香奈兒

明星花露水讚

哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-19 12:55

帶著大家回到60年代 真是感覺到歷史的痕跡了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-19 12:55

小時候回憶耶~~  哈哈    讚                                       

檢舉 回應